眼遇 设为首页 登陆

科学有序推进各项工程

2017年02月07日09:19来源:平顶山日报

  本报讯 (记者孙聪利)2月6日下午,市湛河治理工作指挥部召开2017年春节后的第一次工作会议。市湛河治理工作指挥部副指挥长王天顺出席。湛河综合治理工程设计方负责人、各标段施工方和监理方的负责人等参加会议。

  会议通报了春节期间湛河综合治理景观绿化工程进展情况、市湛河治理工作指挥部2月4日检查工程质量的情况,听取了湛河综合治理五大湿地的具体设计规划进展情况,并安排了2017年整体工程计划。

  会上,王天顺对春节期间坚守岗位的施工单位给予了充分肯定,对检查发现的一平台铺装生态透水砖不合格问题进行了严肃批评,并要求相关施工方和监理方限期完成整改。

  王天顺强调,湛河综合治理工程对质量的要求任何时候都不会放松,更不会降低标准。各施工单位要自我加压,自觉打造优质工程;监理单位要进一步增强责任感,严格把好工程质量关。2017年是湛河综合治理工程非常关键的一年,各项工程必须科学有序进行,工地管理必须安全规范,尤其是湛河全线的景观绿化工程,要倒排工期,加紧推进。各相关区要积极与市湛河治理工作指挥部和设计方进行技术对接,加快推进各条支流治理。

编辑:何小千

相关新闻