眼遇 设为首页 登陆

平顶山市卫东农商银行召开首季“开门红”促进会

2017年02月07日09:33来源:大河网

大河网讯  2月4日下午,平顶山市卫东农商银行在总行三楼会议室召开2017年“开门红”促进会,会议对全行首季“开门红”工作进行再督促、再要求。行领导班子,各支行行长、部门经理共40余人参加会议。

会议要求全行干部职工一要围绕全市农信社改革发展工作大局,清醒认识当前全行业务经营特别是“开门红”工作存在的不足和差距,增强工作紧迫感,增强工作主动性,全力推进工作开展。

要珍惜全市农信社改革机遇,坚定信心决心,围绕目标客户,调整市场定位,完善工作机制,推动全行“二次改革”,增强全行持续发展能力。

要硬起手腕,严肃问责。要严格落实各项既定考核办法,突出业绩导向,实行末位淘汰、绩效管理,调动一切力量,确保坚决完成首季“开门红”目标任务。

要严肃工作及组织纪律。要认真落实各项内部管理制度,树立良好形象,激发全员精气神,为全年工作开展创造良好氛围。

要抓好落实,追求实效。要全面落实省联社、市农信办及总行各项重点工作部署,查找主观不足,不讲条件,克服困难,落实“稳、严、实、细”工作要求,推动全行各项工作深入开展。

会上,该行班子成员还分别结合分管领域就分管条线重点工作进行安排布置。(郭振奇)

编辑:张龙

相关新闻