眼遇 设为首页 登陆

舞钢农商银行召开年后收心会 迅速转变假日状态

2017年02月07日09:34来源:大河网

大河网讯  为让全体职工迅速转变假期状态快速进入工作节奏,今后工作做到有的放矢快速高效,2月3日上午,舞钢农商银行在三楼会议室召开收心会,班子成员、各部门经理、营业部负责人共20余人参加会议。

会上,该行董事长简要回顾2016年我行取得成绩,对开门红工作开展以来的成效进行精辟总结,勉励大家“撸起袖子加油干”,并对今后工作的开展做重要指示:

明重点,快速前行。为加快实现“树立新形象、构建新机制、实现新跨越”工作进展速度,早日建成标杆银行,实现新三板上市,各部门要明确各自工作重点,倒排日期,通力合作,形成合力,在发行二级资本债、同业存单、三农金融债、小微企业债、专业化贷款品牌、贷款利率定价系统、五小建设等工作上做足努力下大力气,保证走在同行前列,年底前所有指标达到新三板上市要求。

重谋划,通盘布局。各部门要强调工作有效性,实现从粗放管理到精细管理的转变,将全年工作细化到月,将工作梳理部署后上交总行,经总行研究后任务上墙,最后提交人力资源部,将工作开展情况和绩效工资挂钩,加大绩效工资差距,最终实现多劳多得、少劳少得,按贡献领工资的局面。

去库存,轻装上阵。各行各业都在提倡去库存,提效能,为全面完成各项计划实现既定目标,我行也要在去库存上下功夫,就我行实际情况,要在不良贷款抵质押物等权益上下力气,快速去库存回笼资金,轻装上阵,为今后工作打下坚实的基础。

升存款,全员行动。存款作为我行使用资金的重要来源,资金的多少对我行各项盈利收入上占据十分重要的地位,虽然我行在2017年首季开门红工作中取得了不俗的成绩,但仍不能放松思想,今后存款要两眼向下,着重向农户、商户开展营销工作,对集团大户、政府系统实现系统性公关,对外营销也要加快速度,逐步实现外部资源向我行转移,全体员工要卯足干劲,全体行动,实现存款一天更比一天高。

降不良,重点攻坚。不良贷款作为重要监管指标之一,不但影响我行的盈利,更影响我行开展新业务的步伐,今后要继续实行五级十户清收政策,狠抓不良贷款清收盘活工作,搬掉不良贷款这块绊脚石,提速发展步伐。(刘志远)

编辑:张龙

相关新闻