眼遇 设为首页 登陆

叶县检察院抓好节后“收心”工作 迅速进入工作状态

2017年02月07日09:59来源:大河网

叶县检察院召开“收心会”

大河网讯  2017年鸡年春节后工作首日,叶县人民检察院通过多种方式开好头、起好步,使全院干警井然有序的工作,迅速从“过年状态”切换到“工作状态”。

2月7日,该院针对春节过后干警思想活跃、精力分散,投入工作不及时的实际,及时抓好节后“收心”工作,召开党组扩大会,进一步严明工作纪律,严格考勤制度,迅速将干警精力从春节休息转入到正常工作、学习状态,要求各部门进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十八大三中全会精神,进一步加强作风建设,少说空话,多办实事,脚踏实地的按程序、按规矩、依法做好每个环节、每项工作。

会后,该院检务督察检查组对节后各部门工作情况进行检查,检查结果表明,该院干警能够严格遵守制度,按时到岗到位,干警精神状态良好,工作纪律执行到位。(郑鹤凌)

编辑:张龙

相关新闻