眼遇 设为首页 登陆

市领导看望慰问七一五二一部队

2017年02月07日10:08来源:新乡日报

  本报讯(记者焦亮)2月6日下午,市委书记张国伟专程到七一五二一部队看望慰问部队官兵,新乡军分区司令员万丽华,市委常委、秘书长刘森陪同前往。

  张国伟在认真了解部队历史沿革后表示,此次来到七一五二一部队感到深受教育,更深受鼓舞,七一五二一部队有着光辉的历史、辉煌的战绩、骄人的新成绩,战争年代战无不胜、所向披靡,不愧“无敌铁军”称号,新时期同样在抗震救灾、抢险救援、支持地方经济建设等方面作出了突出贡献。军地双方鱼水情深、携手共进,新乡市取得了全国双拥模范城“六连冠”的美誉,我们为有这样一支英雄的部队驻扎在新乡感到自豪和骄傲。

  张国伟表示,这次来部队看望慰问,就是想第一时间了解驻新部队有什么需求、有哪些需要地方做的工作。下一步,市委、市政府将发扬双拥光荣传统,一如既往关心支持部队建设,为国防建设和部队改革作出地方应有的贡献。

  七一五二一部队政委高伟在介绍部队建设情况后说,感谢新乡党委政府对子弟兵的厚爱和对部队工作的支持。部队取得的每一分成绩,与河南人民、新乡人民的支持帮助密不可分,饮水思源,部队将继续关注、支持和投入地方经济社会发展,为第二故乡的建设作出积极贡献。

编辑:何小千

相关新闻