眼遇 设为首页 登陆

漯河郾城区卫计委领导到区人民医院调研指导工作

2017年02月07日17:18来源:大河网

2月6日,漯河郾城区卫计委党组书记、主任闫志红一行深入区人民医院调研指导工作。        

大河网讯 2月6日下午,漯河市郾城区卫计委党组书记、主任闫志红带领副书记徐志超,副主任李纳新、胡少磊、王迎旭一行深入郾城区人民医院调研指导工作,医院院长王东升,党总支书记高广涛等院领导班子成员陪同调研。

据了解,闫志红一行重点视察了该医院新大楼外科、新生儿科(NICU)、重症医学科(ICU)和消毒供应中心的工作运行情况,并在随后召开了座谈会。座谈会上,院长王东升对医院的总体规模和发展情况作具体汇报。

区卫计委领导对医院医疗服务能力、服务水平给予了充分肯定。针对接下来如何稳妥开展工作,闫志红提出,要不断加强自身建设,在改革与创新中不断提升医院整体管理水平;要加强学科、人才队伍、信息化、医院文化等方面建设,提升医院服务质量和综合实力,努力为我区卫生工作作出贡献,扎实推进医院发展步伐,切实为百姓带来实惠和方便。(张敬林文/图)

编辑:张龙

相关新闻