眼遇 设为首页 登陆

夯实基层基础 筑牢战斗堡垒

2017年02月08日09:09来源:平顶山日报

  本报讯 (记者王民峰)2月7日,市委常委、组织部长葛巧红到舞钢市调研党的基层组织建设情况。

  葛巧红来到舞钢市委党校、庙街乡曹庄村和九龙山社区,深入了解党员群众综合服务中心(站)、党校的运转和作用发挥情况,并到舞钢公司、舞钢神州重工金属复合材料公司、舞钢昱鑫重工公司实地察看,详细了解企业党的建设工作情况。

  葛巧红对舞钢市经济社会发展和党的建设取得的成绩给予充分肯定。她强调,舞钢市要抢抓机遇,充分利用自身优势和特色,积极主动对接国家、省、市战略部署,围绕市九次党代会确定的“1461”发展思路,高起点谋划未来发展,搞好顶层设计。要牢树抓好党建是最大政绩的理念,夯实夯牢党建基层基础,着力增强基层党组织政治功能和服务功能,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。要聚焦大局大势,坚持精准科学选人用人,选优配强干部队伍,坚持容错纠错与追责问责相统一,真正把那些组织放心、群众满意、干部服气的干部选出来、用起来。要坚持把纪律和规矩挺在前面,强化正风肃纪,引导党员干部严守政治纪律、组织纪律、换届纪律,确保县乡人大、政府和县政协领导班子换届顺利进行,不出任何差错。

编辑:何小千

相关新闻