眼遇 设为首页 登陆

营造干事创业良好氛围 在发展中解决遇到的困难

2017年02月08日09:10来源:平顶山日报

  本报讯 (记者毛玺玺)2月7日下午,市委常委、市纪委书记李建民带领市纪委有关负责同志到石龙区调研经济社会发展和党风廉政建设工作。

  李建民一行先后来到河南省嘉北科技有限公司、平顶山东晟高科技新型碳材料有限公司、河南中鸿集团煤化有限公司、石龙区中心小学、石龙区社会养老中心、华辰石龙供电公司等地深入调研。他强调,营造干事创业良好氛围,在发展中解决遇到的困难和问题。

  李建民指出,石龙区要把干群积极性凝聚到既定发展思路上来,坚定信心,克难攻坚;要找准优势,有针对性地招商,引进人才、带动项目,增强创新驱动能力。

  李建民强调,党委政府既要注重公共基础设施等硬环境建设,更要抓好政策配套、干部作风、机关效能等软环境改善,构建亲清政商关系,守住环保、安全、廉洁底线;要健全激励机制和容错免责机制,鼓励大家勇于担当作为。各级党组织要履行全面从严治党主体责任,用好“四种形态”,营造良好政治生态。党委主要负责人要对班子成员出现的问题及时提醒,把管理监督体现在平时;各级纪检监察机关要强化监督执纪问责,把正风反腐压力传递到基层,探索构建“不想腐、不能腐”机制,推动实现标本兼治。

编辑:何小千

相关新闻