眼遇 设为首页 登陆

要闻简报

2017年02月09日09:07来源:平顶山日报

  2月8日晚,由市委宣传部、市文联主办的“奇幻宝丰·魔幻之夜”大型魔术秀专场演出在宝丰县举行。省政协副主席张广智,省政协教科文卫体委员会主任刘学周,市委副书记、代市长周斌,市政协主席段玉良,市委常委、宣传部长张明新等和群众一起观看了精彩的演出。

  “奇幻宝丰·魔幻之夜”大型魔术秀专场演出邀请国内一线魔术师、杂技演员加盟,通过声、光、电等现代科技包装打造出炫丽的舞台效果,给观众营造出惊险刺激、魔幻新奇的观赏感受,充分展示了宝丰县作为中国魔术之乡的风采。当天晚上的演出以动感十足的舞蹈魔幻串烧拉开帷幕,魔术情景音乐舞蹈剧《万圣节之夜》《大变哈雷摩托》,惊险魔术《美女分身》《死亡逃脱》,杂技《空中飞轮》《空竹》等一个个精彩的节目引来现场观众阵阵热烈的掌声。 (本报记者 孙鹏飞 田秀忠)

编辑:何小千

相关新闻