眼遇 设为首页 登陆

学习经验拓视野 取长补短促发展

2017年02月09日09:07来源:平顶山日报

  本报讯 (记者华谦)2月8日上午,市委书记胡荃等带领市直有关部门负责同志到汝州市观摩调研。

  胡荃一行先后到汝州市城乡一体化示范区生态水系、中央公园、“互联网+”电子商务产业园、城乡规划展示馆、碧桂园、南关棚户区、北汝河滨河公园、滨河大道、森林公园、湿地公园、汝瓷文化产业园、汝绣农民工返乡创业产业园、科教园区、商务中心区等地进行实地观摩。

  虽然雪花漫舞、天气寒冷,但观摩团成员热情高涨、兴致盎然。大家一路走、一路看、一路议,无不为汝州市经济社会发展取得的成绩而由衷赞叹。大家认为,此次参观考察时间虽短,但受益匪浅,很受鼓舞,很受启发,大开眼界。汝州市在产业园区、重点项目建设方面有许多好思路、好机制和好做法,十分值得学习借鉴。大家表示,要认真学习汝州的发展观念、发展思路、发展精神和发展经验,进一步提振信心、攻坚克难,以更大的干劲、更实的作风和更高的标准,推动各项工作取得新的实效。

  调研中,胡荃对汝州市近年来经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定。认为汝州市在经济社会发展上有思路、有办法、有创新、有成效、有活力,在项目建设、开放招商、优化环境等方面创造了很多好的经验,呈现出稳中向好的发展态势。各级各部门特别是各级领导干部要虚心学习汝州经验,认真查找自身差距和不足,坚定信心、只争朝夕、狠抓落实,努力完成好各项目标任务。希望汝州市委、市政府带领广大干部群众继续以昂扬向上的精神状态和饱满的工作热情,推动经济社会实现更好更快发展。

  市领导黄庚倜、张明新、杨克俊、葛巧红李建民高建军、汪应成参加观摩调研。

编辑:何小千

相关新闻