眼遇 设为首页 登陆

切实统一思想 明确责任狠抓落实

2017年02月09日09:08来源:平顶山日报

  本报讯 (记者何思远)2月8日下午,市委常委、政法委书记黄庚倜主持召开市委政法委员会会议。会议传达贯彻中央政法工作会议、省委政法工作会议暨全省全面依法治省工作会议精神,就贯彻落实会议精神进行研究部署。副市长、市公安局局长邓志辉,市中级人民法院院长刘冠华,市人民检察院检察长刘海奎等出席会议。

  黄庚倜指出,各级政法部门和单位要学习好中央政法工作会议精神,重点学习好十八大以来习近平总书记对政法工作的系列重要讲话精神,把思想切实统一到重要讲话和指示精神上,统一到对形势的深刻分析上,统一到对总体工作的要求、目标任务上,统一到重大举措部署上;要结合实际,研究好贯彻落实的意见,突出重点,突出特色,突出补短板、强双基、增亮点;要明确责任、狠抓落实,确保完成省委、市委下达的各项目标任务,市委政法委要发挥好统筹协调作用,政法各部门和各县(市、区)、乡(镇、街道)都要发挥主体责任作用,工作上实行月通报、月考核、月排名制度,切实提振信心、凝心聚力,维护社会大局持续稳定,为十九大的召开创造良好的社会环境。

编辑:何小千

相关新闻