眼遇 设为首页 登陆

叶县检察院召开2016年度工作述职会议

2017年02月09日11:21来源:大河网

大河网讯  为进一步加强检察队伍建设,提高中层干部履职能力,浓厚全院创先争优氛围,2月8日,叶县检察院召开2016年度工作述职会议。院党组成员悉数出席,与全体干警共同参与了这场特殊的“观礼和检阅”。

会上,15名中层干部分别就工作目标完成情况、亮点工作、成绩与不足等方面对一年来的工作进行了汇报,并对2017年的工作进行了安排。述职中,既汇报了成绩,也承认了不足,更承诺了今后的目标和努力的方向!部门负责人述职完毕,主管领导随即对该项工作进行点评,肯定成绩,指出不足,对下一步工作提出了要求,明确了今年工作的方向。
      该院党组书记、检察长李振刚做了总结,他首先充分肯定各部门的工作,表示2016年度各项检察工作的稳步推进离不开各部门的努力,希望每一位干警都能昂扬斗志,继续前进。
      其次,明确2017年工作主题,确定深化“两创一提升”工作,开展五个精品活动,即精品案件、精品调研、精品服务、精品检察建议、精品文化,做到党组成员一人一精品,通过党组成员的引领示范作用推动活动开展。
       最后,李振刚检察长希望各部门进一步增强工作主动性,扎实做好各项工作,争取在新的一年取得更好的成绩!
       随后,全体干警对领导班子和中层干部履职情况进行了民主测评。(郑鹤凌)

编辑:张龙

相关新闻