眼遇 设为首页 登陆

浦发银行开封分行在“2016年二级分行经营管理情况评价”中成绩优异

2017年02月09日17:14来源:大河网

大河网讯 近日,上海浦东发展银行发布“2016年二级分行经营管理情况评价结果”,开封分行在全国115家二级分行中排名第29位,河南区域排名第二位,等级评定为三等1级。

2016年,浦发银行开封分行主动适应经济发展“新常态”,严格落实市委、市政府经济、金融工作总体要求,紧紧围绕自身“控风险、稳增长、提效益、树品牌”的中心任务,持续推进开封经济建设,聚焦区域经济发展热点,实现了经营管理评价各项工作迈上新台阶。

浦发银行开封分行坚持合规经营,坚持优质服务,内强素质,外树形象,好中求快谋发展,各项经营指标发展良好,在业绩建设、队伍建设、客户建设、网点建设四个方面均实现了有效突破:截止2016年12月,浦发银行开封分行人民币一般性存款余额达到55亿元,各项贷款余额达到76亿元,实现了快速、健康发展。

近日,浦发银行开封分行在浦发银行全国系统内115家二级分行中排名第29位,在河南区域的经营机构中排名第二位,经营管理评价等级为三等1级。

新起点、新征程,浦发银行开封分行全体员工将紧紧围绕“高举旗帜、数据支撑、集约经营、激发动能”的年度工作指导思想,坚持“六个不动摇”,不忘初心,坚定前行,争先晋位不放松,全力创建百亿分行不动摇,为“四个开封”的早日实现撸起袖子加油干。( 董伦峰  吴志涛



 

编辑:张龙

相关新闻