眼遇 设为首页 登陆

全市援疆干部人才座谈会召开

2017年02月10日09:07来源:平顶山日报

  本报讯 (记者何思远)2月9日上午,全市援疆干部人才座谈会召开。市委常委、组织部长葛巧红出席会议并讲话。

  葛巧红指出,新疆发展稳定事关全国改革发展稳定大局,事关国家统一、民族团结、社会安定,援疆工作责任重大、使命光荣。援疆干部人才远离家乡和亲人,舍小家、顾大家,饱含爱国之心,身担援建之责。各有关部门和派出单位要不折不扣地落实好各项援疆工作政策,落实好待遇,做到“三个保证”,最大限度地为援疆干部人才在新疆开展工作提供坚强有力保障。援疆干部人才要把握机会加强学习,全面提升素质能力,吃透民族政策,了解当地群众所需所想,有针对性地开展各项工作;要以发展稳定新疆为己任,充分发挥岗位职能作用,积极为新疆经济发展出主意、想办法、做工作,以实际行动开创工作新局面;要树立正确的人生观、世界观和价值观,要有高度的敬业和奉献精神,讲政治、顾大局,守纪律、讲规矩,牢固树立平顶山干部的良好形象,以优异的工作成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

  会上,部分派出单位负责人和援疆干部人才进行了发言。

编辑:何小千

相关新闻