眼遇 设为首页 登陆

中国曲艺事业五年发展规划征求意见座谈会召开

2017年02月10日09:08来源:平顶山日报

  本报讯 (记者田秀忠 巫鹏)2月9日下午,继承发展 开拓创新:中国曲艺事业五年发展规划征求意见座谈会在宝丰迎宾馆举行,来自全国各地从事曲艺创作、表演、管理、评论等各领域的专家和嘉宾出席了座谈会。

  座谈会由中国曲协分党组成员、副秘书长黄群主持,省文联副主席张剑锋致辞。座谈会上,中国文联、中国曲协、省文联、省曲协以及其他省份曲协的领导和专家共聚一堂,就曲艺事业的开拓和创新进行研讨座谈,为曲艺事业的发展出谋划策。

  黄群指出,各位领导和专家从政府政策扶持的角度、从文化发展传播的角度、从曲艺艺术自身发展的角度、从曲协深化改革的角度、从加强基层曲协工作的角度,对未来曲艺事业发展进行了全方位的问诊和把脉,提出了非常宝贵的意见和建议,让我们受益匪浅。这次座谈会可以说是一次畅所欲言、凝聚共识、明确方向、坚定信心的座谈会,相信通过此次座谈会的集思广益,曲艺事业的未来一定会更加美好。

编辑:何小千

相关新闻