眼遇 设为首页 登陆

漯河郾城区人民医院医疗队为“民俗文化节”保驾护航

2017年02月10日09:24来源:大河网

郾城区人民医院医派出医护人员,为民俗文化节保驾护航。

大河网讯2月9日,按照漯河市郾城区委、区文化局统一安排部署,郾城区民俗文化节在漯河历史文化广场隆重举行。郾城区人民医院医专门派出医护人员,为此次民俗文化节活动保驾护航。

大美沙澧岸,民俗风情年味浓。整个文化广场处处洋溢着喜庆、祥和的新春氛围,向群众展现了一幅灿烂多姿的民俗画卷。在活动现场,活跃着白衣天使忙碌的身影。即便离活动现场那样近,即使活动那样精彩,该院医疗队人员也顾不上欣赏精彩纷呈的舞龙舞狮、抬轿表演等本土富于特色的民俗活动,时刻在一线守候着,高度关注参加活动的每位人员,默默地为民俗文化节活动保驾护航。

据悉,此次民俗文化节活动的成功举行,是郾城区文化历史上的大事,更是该院医疗保健任务史上的一件大事。经过医院医务人员的共同努力,有力的保证了此次民俗文化节活动的顺利举行,圆满完成了此次活动的医疗卫生保障任务,向社会展示了郾城区人民医院白衣天使的良好形象。(张敬林文/图)

编辑:张龙

相关新闻