眼遇 设为首页 登陆

1000余名志愿者服务民俗文化节

2017年02月10日09:56来源:鹤壁日报

  本报讯 (鹤壁日报社全媒体见习记者 董世宇)昨日上午,“魅力古城·文明浚县·幸福平安·志愿同行”民俗文化节志愿服务暨万人签字活动在浚县北城门广场举行。

  活动现场,志愿者代表宣读了文明旅游倡议书,为文明交通志愿服务队、文明旅游志愿服务队、医疗卫生志愿服务队、紧急救助志愿服务队、法律服务志愿服务队授旗,志愿者和现场观众参加签字活动。签字活动结束后,各个志愿者队伍奔赴指定区域,开展文明旅游宣传、道路指引、法律宣传、帮老助幼、维护环境卫生、协助维持秩序、紧急救助等志愿服务活动。

  本届民俗文化节共安排了志愿服务站4个、服务点23个、流动服务队39个,分布在浚县县城的重要路段及景点,招募正在放假的大学生、机关干部和来自社会公益组织的1000余名志愿者开展志愿服务。

编辑:何小千

相关新闻