眼遇 设为首页 登陆

推动媒体深度融合 建设新型主流媒体

2017年02月11日11:08来源:平顶山日报

  本报讯 (记者孙聪利)2月10日下午,市委常委、宣传部长张明新到平顶山日报传媒集团调研,并召开座谈会。座谈会上,平顶山日报传媒集团主要负责人就2016年工作开展情况和2017年工作思路作了汇报。

  张明新充分肯定了平顶山日报传媒集团在服务大局、服务发展、服务群众等方面取得的良好成效。

  张明新强调,要坚持正确的政治方向,强化“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,树立担当意识,充分发挥媒体助政作用,为全市加快转型发展、决胜全面小康、助力中原更加出彩贡献力量;要坚持为民情怀,把笔尖、镜头和版面更多地对准基层和群众,积极反映人民心声;要准确把握当前传媒发展趋势,以先进技术为支撑,以内容创新为根本,以人才队伍为基础,以制度完善为保障,着力深化体制机制改革,在“中央厨房”建设上有所突破,使其具备集中指挥、采编调度、高效协调、信息沟通等基本功能,推动传统媒体和新兴媒体的深度融合,建设竞争力更强的新型主流媒体;要在党风廉政建设上下功夫,把党风廉政建设和新闻宣传工作同部署、同落实、同检查,细化明确责任,分解落实任务,切实把“一岗双责”真正落到实处。

编辑:何小千

相关新闻