眼遇 设为首页 登陆

小柴庄农民杂技表演让观众大开眼界

2017年02月11日11:09来源:平顶山日报

  本报讯 (记者杨德坤 通讯员闫会钦)“这么好的节目家门口就有,丝毫不亚于平时咱们在电视上看到的。”2月9日晚,舞钢市武功乡小柴庄农民杂技艺术团在该市文化艺术中心举办首届汇演,惊险的杂技、玄妙的魔术,让现场观众赞叹称奇。

  小柴庄村,一个不足千人的小村庄,拥有杂技艺术团6个、从业人员100余人,年创收600余万元。当晚的文艺汇演在架子鼓《龙腾虎跃》、县级非物质文化遗产《曹集大铜器》中拉开帷幕,小柴庄农民杂技艺术团表演的《金枪刺喉》《伸手过杆》《仙人脱衣》《龙争虎斗》《吞钢球》《胸口碎大石》《单剑悬身》等节目惊险刺激,节目《仙人脱衣》在演员被五花大绑的情况下,与一名观众在幕后短时间内换下外罩且原样捆绑,让观众大开眼界,精彩的表演让现场500余名干部群众享受到了一场视觉盛宴。

编辑:何小千

相关新闻