眼遇 设为首页 登陆

市领导调研城市环境卫生整治工作

2017年02月13日00:43来源:濮阳日报

  本报讯(记者张同乐)2月11日,市委常委、秘书长余广庆带领市委办公室、市委市政府督查局等部门负责同志,先后深入开发区、濮阳县和华龙区,就城市环境卫生整治工作进行调研。

  调研中,余广庆重点检查了城市社区、主干道路、河道,以及城乡结合部、背街小巷等关键部位,认真听取环境卫生整治工作情况汇报,并对实际发现的道路清扫不及时、垃圾乱堆乱放、横幅乱拉乱扯等问题进行现场交办,督促有关部门负责同志迅速行动,尽快整治到位。

  余广庆指出,做好城市环境卫生整治工作事关经济发展和社会民生,是巩固全国文明城市和全国卫生城市创建成果的重要举措,对提升城市品位、打造宜居宜业城市环境具有积极意义。他强调,各级各部门要把环境卫生整治工作摆在突出位置,进一步增强责任意识和担当意识,以创新的思维、扎实的举措、务实的作风,着力推进系统治理、源头治理、综合治理,切实解决城市环境卫生方面存在的突出问题,提高城市精细化管理水平,让濮阳变得更清洁、更美丽,为广大市民营造良好的生产生活环境。

编辑:何小千

相关新闻