眼遇 设为首页 登陆

李光宇新春画展开展

2017年02月13日09:09来源:平顶山日报

  本报讯 (记者卢晓兵)由平顶山日报社、平顶山市美术家协会、九方圆书画院、炎黄书画院主办,河南九方圆文化艺术传播有限公司承办的李光宇新春画展于2月12日展出。

  李光宇,1934年生,市美协名誉主席,市老年书画家协会名誉主席。1959年其作品《数风流人物还看今朝》由河南出版社出版;1957年中国画《煤城凯歌》长卷编入河南美展作品集;1993年中国画《悬泉飞瀑》在河南首届名人名家作品展展出;2006年中国画《尧山松云》获全国老年书画荣誉奖;2012年中国画《清白是福》获省老年书画大赛一等奖。

  此次共展出山水、花卉画作60余幅,较全面地反映了作者近几年的创作实践。题材广泛,笔墨娴熟,再现祖国名山大川的自然风貌,是一次观赏、交流、学习的好时机,展期一个月。展出地点位于凌云路中段,河南九方圆文化艺术传播有限公司二楼展厅。

编辑:何小千

相关新闻