眼遇 设为首页 登陆

淇滨区

2017年02月13日09:50来源:鹤壁日报

  本报讯 (记者 原昆鹏)日前,淇滨区召开区委常委(扩大)会议,学习贯彻市委九届二次全会和经济工作会议精神。会议提出,淇滨区要以贯彻落实会议精神为动力,紧紧围绕都市功能区发展定位,抓好“五大提升”,强化六大措施,努力建设更高品质的“首善之区”。

  会议指出,两个会议对全市2017年经济社会发展工作进行了全面安排部署,是今年工作的行动指南和总纲,当前首要任务是要把会议精神学习好、贯彻好、落实好。

  会议强调,2017年,淇滨区将紧紧围绕都市功能区发展定位,主动融入全市发展大局,着力提升绿色优势,建设高品质生态淇滨;提升产业结构,建设高品质活力淇滨;提升服务效能,建设高品质幸福淇滨;提升文化内涵,建设高品质文化淇滨;提升自治能力,建设高品质和谐淇滨。

  会议要求,持续强化深化改革、项目拉动、开放带动、环境促动、信息化驱动、机制保障等六大措施,全面提升工作实效。同时,强化管党治党政治责任,聚焦全面从严治党,加强党内监督,切实做到管党有方、治党有力、建党有效。进一步激发全区干部群众干事创业热情,举全区之力,聚全区之智,努力在全市品质“三城”建设中当标兵、创一流。

编辑:何小千

相关新闻