眼遇 设为首页 登陆

舞钢农商行协办第二届“农商银行”杯民间艺术表演赛

2017年02月13日10:11来源:大河网

舞钢农商行工作人员在进行宣传

大河网讯  2月10日,是农历正月十四。上午,舞钢市第二届“农商银行”民间艺术表演赛在垭口温州路北段举办。为活跃民间艺术文化,舞钢农商银行以“农商银行”杯为主题,积极与该市文广局沟通协调,把农商银行企业文化建设与民间艺术活动对接,提升农商银行金融服务能力,推广农商银行金融品牌,更好的为广大群众提供优质的金融服务。

舞钢民间艺术表演

农商银行普惠金融走进民间艺术。借助民间艺术活动平台,农商银行组织业务骨干积极走进民间艺术活动现场并设立了普惠金融咨询台,现场开展反假币宣传及开门红活动举措宣传等金融业务,突出了农商银行独有的宣传特色。活动现场,发放宣传彩页3000余份,接受群众咨询1200余人次。

来自该市的23支民间艺术代表队各展风采,通过舞狮、舞龙、秧歌、旱船、腰鼓、广场舞等形式切磋交流,传播民俗文化精华,展现民间艺术风采,推动特色文化发展与文化繁荣。(徐海云)

编辑:张龙

相关新闻