眼遇 设为首页 登陆

宝丰农商行召开会议 部署党风廉政建设暨纪检监察工作

2017年02月13日10:11来源:大河网

宝丰农商银行迅速贯彻省联社召开2017年党风廉洁建设暨纪检监察工作会议

大河网讯  2月10日上午,省联社组织召开2017年党风廉洁建设暨纪检监察工作视频会议,传达学习贯彻十八届中纪委七次全会和十届省纪委二次会议精神,安排部署2017年省联社党风廉政建设暨纪检监察工作任务。省联社领导、各市农信办主任、市县农商银行(农信联社)董(理)事长、省联社各部室主要领导干部在主会场就坐。

为切实抓好会议精神的学习贯彻,宝丰农商银行领导班子成员、中层以上干部和全体纪检监察工作人员70多人,在宝丰分会场同步参加了会议。

会上,省联社党委书记王哲同志作了重要讲话,他指出,我们要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强“四个意识”,从政治高度上把握农信社发展方向,压实管党治党主体责任,全方位强化党内监督,持之以恒改进作风,要紧紧围绕“稳”、“实”、“严”、“细”4个字,通过“转观念、强管理、练内功”。确保全体农信系统员工在撸起袖子实干的过程中讲纪律、守规矩。

省联社纪委书记仲纪伦主持会议并作了工作报告,他首先对2016年党风廉政建设工作的进行了回顾,强调了对违规违纪行为绝不手软的决心。同时对2017年党风廉政建设工作进行了安排部署。他要求,系统内各基层党组织要充分发挥使命担当责任,坚定不移地加强党风廉政建设,推动从严治党向纵深发展。构建五大体系,十大平台的监督体系,为推动全省农信社改革发展提供纪律建设保障。持续巩固“纪律与作风百天大整顿”成果,狠抓队伍纪律作风建设,严打歪风邪气、弘扬新风正气,以作风建设的实际成效为改革发展注入新动力。

省纪委二室主任张庆祥同志也莅临会议,并做了重要讲话。对省联社2016年度党风廉政建设暨纪检监察工作给予了认可和充分肯定,同时也指出,省联社因为工作性质的特殊性,今后反腐败工作的任务仍然任重而道远。要求系统内全体党员,要把“红红脸、出出汗”作为今后纪检监察工作的新常态。

会议结束后,宝丰农商银行要求全体参会人员立即将此次会议精神传达到每一位员工,务必使全体干部职工在思想和行动上与省联社高度一致。为完成今年的各项工作任务打下坚实的思想政治基础。(白干桥赵汉营)

编辑:张龙

相关新闻