眼遇 设为首页 登陆

宝丰农商银行马街书会服务百姓竞风流

2017年02月13日10:11来源:大河网

大河网讯 “一道道彩虹门拔地而起,一个个氢气球翩翩起舞,几十缕宣传条幅在微风吹拂下,大方地向游人致意……”这是笔者在宝丰马街书会现场亲历的一幕幕。农历正月十三,宝丰农商银行抓住马街书会这一闻名全国的民间艺会,以强大的宣传阵容,充分展现了农商银行根系三农、服务百姓的风采。

宝丰农商行在马街书会上的宣传彩虹门

据悉,马街书会已有700多年的历史,是我国珍贵的优秀民间文化遗产。每年正月十三,全国各地的曲艺艺人携琴负鼓,云集以此,说书亮艺,各企事业单位、商家更是借马街书会竞相宣传。宝丰农商银行为做好马街书会期间的宣传工作,提前一个月制定宣传方案,积极与县马街书会筹备领导小组沟通协调,抢占有利地势,确保宣传效果,以充分展现农商银行的社会形象。

在通过马街的主干道上十几块宣传该行金燕卡、手机银行、网上银行、反假币、反洗钱等金融知识的展板,引得行人频频驻足;多名工作人员,在发放宣传彩页的同时,不时向过往行人解答问题。在马街书会入口处,印有“宝丰农商银行祝全县人民年大吉、身体健康”的两道彩虹门,微笑着为来往宾朋指引路径。

在人流如潮的主会场,无数个红色氢气球在印有“宝丰农商银行老百姓的贴心银行”、“河南农信金燕卡,方便城乡千万家”等条幅的舞动下,与精彩纷呈的书会节目一并,成为书会现场一道靓丽的风景。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。一样的马街书会,宝丰农商银行带给人们的是不一样的看点,不一样的内涵。据了解,宝丰农商银行当天共发放宣传标语一万多份,接受客户咨询近3000余人次。(孙晓培)

编辑:张龙

相关新闻