眼遇 设为首页 登陆

舞钢农商银行召开2017年度目标任务分解会

2017年02月13日10:11来源:大河网

大河网讯  2月8日,舞钢农商银行2017年度目标任务分解会在总行三楼会议室召开,会议主要研究平顶山市农信办下达给该行的目标任务,严格执行省联社“稳严实细”工作法,对各项任务进行细分,力争落实到部门责任到人。

该行党委书记、董事长出席会议并讲话。他指出,面对严峻的经济金融形势和艰巨的改革发展任务,舞钢农商银行全体干部职工要统一思想、凝心聚力、多措并举,有力保障2017年度任务圆满完成。

立足“细”。根据各部门职能,按照平顶山市办下达目标任务,总行将市办业务经营指标、质量效益指标、改革发展目标、安全营运目标、队伍建设目标、廉洁从业目标等多项内容指定领导班子成员牵头,落实到具体部门、支行、分理处,用任务目标为纲、绩效工资为指挥棒,鼓励督促全体员工激发活力,开拓工作思路,创新工作方法,从细处着手,稳扎稳打,持续有效推进工作开展。

着力“改”。更加注重绩效工资差异化,打破机关以往平均工资吃大锅饭的现有局面,拿出机关20%绩效工资作为奖励资金,实现绩效工资结构调整、总量不变的改革目标,激发机关人员创业干事的热情,最终达到完成任务超额奖励,任务不达标的扣减工资,实现多劳多得、少劳少得、不劳不得的绩效改革目标。

注重“学”。牢固树立干部职工学习意识,总行拨付专项学习经费,实施“走出去”战略,选择一批员工到业绩优良、管理能力卓越、风险把控有效的先进行社学习,运用“拿来主义”,引进他们成熟的经验、方法用于我行工作,保证全体干部职工思想观念跟得上、专业技能不落后、工作能力进步快,达到培养锻炼人才的目的。

落实“严”。今后工作从“严”出发,落实好各项工作执行情况,使用约束机制,在合理分配任务的基础上,保障各项工作扎实有力完成。(刘志远)

编辑:张龙

相关新闻