眼遇 设为首页 登陆

郏县专场招聘会提供岗位2.6万个

2017年02月14日09:08来源:平顶山日报

  本报讯 (记者温书功)“我今天进一趟县城,找到了满意的工作,不比在外打工挣钱少,还能照顾家庭。”2月11日,家住郏县安良镇塔林坡村的李二民高兴地说。

  当天,郏县举行专场招聘会,记者在现场看到,前来应聘的人络绎不绝。该县人社局的工作人员现场宣讲创业扶持政策,发放就业创业政策书籍、宣传彩页、岗位信息等,用工单位的展台被前来求职的居民围得水泄不通,企业负责招聘的人员主动邀请他们到企业参观了解和试工就业。值得一提的是,招聘会还专门给残疾人提供了百余种就业岗位,县残联组织了100多名残疾人朋友入场应聘。此次招聘会有26500余个就业岗位供应聘者选择,涉及文员、会计、司机、月嫂、餐饮服务及保安保洁等多个工种。

  当天,招聘会现场初步达成意向10800人次,签订就业协议3700多人。

编辑:何小千

相关新闻