眼遇 设为首页 登陆

漯河郾城区法院裁判文书上网和庭审网络视频直播工作受表彰

2017年02月14日15:09来源:大河网

大河网讯 根据中国裁判文书网、河南法院审判流程系统、河南法院庭审直播网提取数据和漯河法院第2期《关于市法院2016年度裁判文书上网、庭审网络视频直播工作完成情况通报》的情况,2016年,漯河市郾城区法院裁判文书上网、庭审网络视频直播工作受到漯河法院表彰。

据了解,2016年度,漯河法院的裁判文书上网率在全省排名第3名。郾城区法院上网文书3769件,在漯河法院完成最好,受到漯河法院通报表彰。漯河法院完成庭审网络视频直播全省排名第3名。郾城区法院完成197件,是漯河两级法院完成最多的法院,受到漯河法院通报表彰。

2017年,该院继续重视裁判文书上网和庭审视频直播工作,切实提高上网文书和直播视频的数量和质量,为漯河法院裁判文书上网和庭审视频直播工作再上新台阶做出新的贡献。(田明杰齐江涛 闫浩楠)    



编辑:张龙

相关新闻