眼遇 设为首页 登陆

高新技术产业开发区基层商会成立

2017年02月15日09:45来源:济源网

  2月14日,高新技术产业开发区基层商会成立暨第一届一次会员大会召开。市政协副主席、市工商联主席卫祥玉出席会议。

  会议听取了商会筹备工作报告,表决通过了商会章程、选举办法等,选举产生了商会执行委员会委员、会长、副会长、秘书长。据了解,高新技术产业开发区自2002年组建以来,截至目前已有企业110家,其中高新技术企业9家、省级创新型试点企业3家。高新技术产业开发区基层商会的成立,旨在进一步加强高新技术产业开发区辖区企业间相互联系、抱团发展,打造交流平台,实现合作共赢,进一步提升辖区企业家良好形象。截至目前,商会拥有会员26名。

  卫祥玉指出,要切实加强基层商会建设,以优质服务来教育引导发展会员;要切实做到自律规范,切实履行服务会员的各项职能,不断提升服务会员企业的水平;要加强开拓创新,加强沟通交流,充分发挥“上情下达、下情上传”的桥梁纽带作用,促进商会会员企业间的合作和交流,实现优势互补,共同发展。

编辑:何小千

相关新闻