眼遇 设为首页 登陆

李留心在全市党委(党组)中心组学习工作会议上强调履行政治责任务求工作实效

2017年02月15日09:48来源:鹤壁日报

  本报讯 (记者 陈海寅)2月14日,全市党委(党组)中心组学习工作会议召开。市委副书记李留心出席会议并讲话,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕对加强和改进党委党组)中心组学习进行安排部署,市委常委、组织部部长张然主持会议。

  李留心指出,党委(党组)中心组是我们党加强理论武装工作的重要手段,加强和改进党委(党组)中心组学习是贯彻落实上级决策部署的政治责任、提升执政能力的客观要求、加强干部队伍建设的迫切需要。召开这次全市党委(党组)中心组学习工作会议,对于系统总结、安排部署相关工作,促进各级党委(党组)中心组学习效果提升,推动工作更好开展具有重要的现实意义。

  李留心强调,全市各级党委(党组)中心组要把学习作为重要的政治责任和工作生活方式,准确把握学习重点,学深悟透党的理论特别是习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会上级决策部署,系统掌握经济、文化、法律、哲学、历史等各领域知识,保持政治上的清醒坚定、不断提升综合素质;要合力抓好责任落实,各级党委(党组)履行好主体责任和领导责任,党委(党组)主要负责同志履行好第一责任人职责,分管宣传思想工作的同志履行好直接责任,中心组成员各尽其责,齐心协力推动学习任务落到实处,以学习的实际成效提高党组织的战斗力、促进各项工作开展,推动率先全面小康、建设品质“三城”迈出新步伐。

  浚县、鹤山区、市工商局、鹤壁职业技术学院相关负责同志作了大会交流发言,鹤壁国家经济技术开发区、市人民检察院等6个单位作了书面交流。

编辑:何小千

相关新闻