眼遇 设为首页 登陆

上汽大众途昂打造高端驾乘体验

2017年02月15日10:12来源:驻马店日报

  在消费者眼中,一款大型SUV不仅要在车身尺寸和外观设计上表现抢眼,而且还应该具有出众的内在品质。上汽大众首款全尺寸大型SUV途昂自亮相以来,不仅以强健有力外观、超大尺寸车身、超大车内空间引人瞩目,更凭借精湛考究的内饰和前瞻智能的科技配置,彰显高端尊贵的德系品质,赢得如潮好评,被专业媒体机构评为“年度最值得期待新车”。

  途昂的内饰设计彰显高端座驾的内涵,令众多业界媒体与消费者赞不绝口。为营造与外观相辉映的尊贵车内环境,途昂从细节处倾注匠心,高档材质配以高端配置,让驾乘者坐享舒适。

  途昂车内T字型中控台上、门板处均采用银色饰板包裹着的高级实木装饰,营造高档优雅的环绕氛围。其Nappa高级真皮座椅采用上等的真皮面料精心缝制,做工细致,触感舒适。此外,副驾驶座位上配备有老板键,让后排乘客可根据乘坐的空间需求自主调节,享受尊贵的乘坐体验。若后排乘客想要小憩,拉下后排侧窗的遮阳帘就可以立即体验到舒适的光线氛围。

  值得一提的是,途昂装备的双层超静音玻璃为驾乘者将喧嚣挡在车外,打造纯粹静谧的座舱环境。在夜间行车时,途昂的LED氛围灯豪华套装有4种颜色可调,营造不同风格、品质十足的车内氛围。

  智能科技同样是衡量汽车内涵的重要标准。途昂凭借丰富的科技配置,为车主打造现代化的至尊行车体验。其配备的12.3寸全数字液晶仪表盘功能丰富,车主可对车辆状况一目了然。同时,液晶仪表盘可显示地图导航信息,便于车主在驾车时随时查看,便捷又安全。在辉昂上备受好评的手机无线充电功能,在途昂上同样有配备。全系标配的电动行李箱盖可一键开合,轻松放取行李。不仅如此,电动行李箱盖带位置记忆功能,打开高度可根据用户的身高或使用习惯进行个性化设置。

  此外,途昂搭载的驾辅科技让车主无论是在高速公路还是城市街道行驶,都能拥有轻松自如的驾驭体验。长途行车时,其搭载的高级自适应定速巡航系统可让车主在高速行驶时解放右脚,让长途行车更为轻松舒适。在车辆密集、行车难度较高的都市中行车,途昂搭载的车道保持系统、盲点监测系统、360度鸟瞰式全景可视行车辅助系统、交通拥堵辅助系统等,不仅使驾驶更为轻松,还能有效保障行车安全。

  作为上汽大众首款全尺寸大型SUV,途昂不仅以全新的空间体验直击最新SUV消费需求,更以匠心铸就品质、以科技创造便捷,相信将为消费者带来更加优越的高端驾乘体验。(董思呈)

编辑:何小千

相关新闻