眼遇 设为首页 登陆

发挥龙头带动作用 助推文化旅游产业发展

2017年02月16日00:48来源:开封日报

  本报讯 全媒体记者闫漫报道 2月15日上午,开封宋都古城文化产业园区2017年度工作会召开。副市长孙晓红出席会议。该园区所属文投集团及各子公司、各局办、各景区及相关单位负责人参加会议。

  会上表彰了2016年度先进集体和先进工作者。开封宋都古城文化产业园区管委会主任王纪山对2016年工作进行总结,对2017年工作任务进行安排部署。

  会上,孙晓红对2016年开封宋都古城文化产业园区取得的成绩表示祝贺。孙晓红指出,2017年,该园区第一要突出重点、集中精力,工作更加聚焦、成效更加突出,发挥好文化旅游产业发展的龙头带动作用,发挥好全市旅游标准化建设的示范榜样作用,发挥好市委、市政府政策性导向作用,做好方向标。第二,要拓展思路、规避风险,寻求多领域、多形式的社会资本合作,立足于质量、效率、安全,在发展中解决存在的问题。第三,要做好PPP项目。第四,要积极稳妥推进改革。第五,要抓好党建工作,加强班子建设。孙晓红强调,2017年,该园区要全面推进各项工作,起到引领和示范作用,圆满完成各项任务。

编辑:何小千

相关新闻