眼遇 设为首页 登陆

市领导督导国道234焦作至荥阳 黄河大桥及连接线工程项目推进工作

2017年02月16日00:51来源:焦作日报

  本报讯(记者杜玲)昨日下午,市委常委、组织部长刘涛和市政协副主席范涛到武陟县,现场督导国道234焦作至荥阳黄河大桥及连接线工程项目推进工作。

  国道234焦作至荥阳黄河大桥及连接线工程是交通运输部和河南省的PPP试点项目,路线全长26.36公里,其中黄河大桥长10.65公里、沁河大桥长1.2公里,今年计划完成投资10亿元,目前工程建设进展顺利。

  刘涛一行先后到沁河大桥北大堤、工程二标段拌和站、工程三标段大桥施工现场,详细了解项目进展情况,协调解决存在的困难和问题。

  在随后召开的项目推进会上,刘涛听取了有关情况汇报。他指出,该项目涉及上级审批的工作基本完成,各级各有关部门要在确保工程质量和安全生产的前提下,倒排工期,竭尽全力地加快项目建设进度。要建立良好的工作机制,项目部在施工推进环节与有关乡镇加强沟通对接,与武陟县政府负责人坚持每周至少碰一次面,及时协调解决存在的突出问题和困难。要坚持周报制度,紧盯各责任单位的具体工作进展情况,发现问题、解决问题、推进工作。各级各有关部门要上下齐心,再努一把力,确保高标准、高质量完成项目既定的工作任务。①2

编辑:何小千

相关新闻