眼遇 设为首页 登陆

元宵会战被窝里揪出“老赖” 欠债还钱锦旗来

2017年02月16日09:57来源:大河网

                                                        当事人给执行干警送来锦旗。

大河网讯 2月15日上午,申请人王某把锦旗交到漯河市郾城区法院执行庭干警手中,“没想到钱竟然被要了回来,你们真是为民干实事的好法官!”王某激动地说。

据了解,该案是欠款纠纷案件,杨某、孙某欠王某货款一万余元一直未还,无奈之下王某起诉至郾城区法院。判决生效后,王某申请法院强制执行,但是执行干警多次找人未果。

2月13日,元宵节刚过,继“春雷行动”以来,该院连续作战,开展“元宵突击”。当日凌晨,“老赖”杨某、孙某夫妇被该院执行庭的干警堵在了被窝里。上午十一时许,杨某、孙某夫妇已全部履行案件款12187.66元。

这样的行动还在路上,这样的感动还有很多,保护申请执行人的合法权益,“执行风暴”还在继续。(田明杰齐江涛 郭龙泉 高琳 文/图)

编辑:张龙

相关新闻