眼遇 设为首页 登陆

漯河市委书记马正跃、代市长蒿慧杰对国土资源工作作出批示

2017年02月16日09:58来源:大河网

大河网讯 近日,漯河市委书记马正跃,漯河市委副书记、代市长蒿慧杰分别对学习贯彻落实国土资源部部长姜大明在“2016年国家土地督察机构全员集训班上的讲话”和国家土地督察济南局对土地督察工作有关情况的通报精神作出批示。

2016年12月30日,马正跃在批示中要求,全市各级党委政府要高度重视国土资源工作,自觉落实主体责任,严格执行国家耕地保护政策,主动接受国土资源督察部门监督指导,全力支持国土资源部门开展工作,建设良好的土地监督管理秩序,为漯河经济社会发展提供资源支撑。

2017年1月3日,蒿慧杰在批示中要求,各级各部门要全面贯彻、深入落实姜大明部长的讲话精神,切实落实好主体责任,坚持齐抓共管,全力支持国土资源工作,推进“五个国土”建设,共同把国土资源管理好、利用好,逐步实现国土资源由一家管向共同治理转变。要自觉接受土地督察部门的监督,依法依规,守好红线,改革创新,破解“双保”难题,促进全市国土资源事业又好又快发展。(田明杰刘云召 吴晓军)

编辑:张龙

相关新闻