眼遇 设为首页 登陆

吴广庭到宝山产业集聚区督查环境污染防治工作时指出认清形势紧盯问题严格落实各项环境污染防治措施

2017年02月16日09:58来源:鹤壁日报

  本报讯 (见习记者 范鑫)2月15日上午,副市长吴广庭到宝山循环经济产业集聚区督导检查环境污染防治工作。

  吴广庭首先听取了宝山循环经济产业集聚区环境污染防治工作情况汇报,然后到宝成路东段,150万吨/年煤焦油、煤沥青综合利用项目,鹤壁煤电股份有限公司化工分公司,鹤壁市宝山污水处理厂等处,就道路扬尘治理、企业限排减排和污水收集处理情况进行调研,并就落实好各项环境污染治理措施提出具体要求。

  吴广庭指出,一要认清形势,切实增强责任感和紧迫感。集聚区管委、各有关部门和企业要站在讲政治的高度,迅速行动,全力以赴,尽快解决存在的环境污染问题,努力确保完成承担的各项目标任务;二要加强组织领导,切实增强执行力。主要领导要亲自挂帅,组织有关部门,形成工作合力,加强监管督查,狠抓责任落实,严打违法犯罪行为,积极发动群众参与;三要紧盯问题整改,狠抓各项重点治理工作。强力推进扬尘治理、水污染防治、石料盗采整治等重点工作,全面开展排查整治,限时整改问题到位,严防违法违规生产,协同推进环境污染防治各项工作。

编辑:何小千

相关新闻