眼遇 设为首页 登陆

东风悦达起亚KX5成就特立独行

2017年02月16日10:17来源:驻马店日报

  当所有人都在追逐流行趋势,撞衫、撞鞋甚至撞脸都在所难免,一时间令所有人傻傻分不清楚。追逐流行,还是另辟蹊径,特立独行的东风悦达起亚KX5给你答案。

  汽车设计尽管多样,但时至今日大多数车型也已经流于套路。尤其是近些年火爆的SUV市场,几乎全都是一成不变的硬朗霸气风。茫茫车海里,东风悦达起亚为KX5选择的特立独行外观设计,让其脱颖而出。起亚标志虎啸式前脸透露出一丝霸气,彰显SUV的应有气质。LED后组合尾灯设计新颖,而银色护板的使用让KX5更添年轻时尚之美。此外,车身有珍珠白、梦幻蓝、青铜金、咖啡棕、极光黑5种颜色可供挑选,为流光溢彩的都市生活再添一抹亮丽的颜色。作为极具个性的革新SUV,KX5上市以来备受肯定。德国iF设计大奖和德国红点设计大奖先后授予KX5海外版,足以见证其不凡实力的无限魅力。

  想特立独行,要必备强大内“芯”,释放巨大能量。KX5提供1.6T和2.0L两种发动机车型,兼具高性能、高输出与耐久性的优势。2.0L车型发动机采用GDI缸内直喷技术,搭配使用第二代6挡手自一体变速器,最大功率达165Ps,最大扭矩达203N·m。更令人心动的是其1.6T车型,使用双涡流涡轮增压技术和连续可变进、排气门正时技术,匹配7速双离合变速器,最大功率177Ps,最大扭矩265N·m。

  (李云)

编辑:何小千

相关新闻