眼遇 设为首页 登陆

市七届人大常委会举行第三十二次主任会议

2017年02月17日03:38来源:濮阳日报

  本报讯2月16日,市七届人大常委会举行第三十二次主任会议。市人大常委会主任徐兰峰主持会议,副主任贾祖贫成定伟邹东波张礼杰卢志勇、管永国及秘书长王耀卿出席会议。市人大常委会副秘书长和各委办室负责同志列席会议。

  会议讨论了濮阳市人大常委会2017年工作要点(草案),听取了预工委关于开发区2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)报告议题准备情况的汇报,关于开发区将油辛庄城中村改造村民安置房项目政府购买资金纳入财政支出预算报告议题准备情况的汇报,内司工委关于消防法执法检查审议意见落实处理情况的汇报。

  会议决定市七届人大常委会第二十八次会议于2017年2月23日举行。会议建议议程三项:1.审议通过濮阳市人大常委会2017年工作要点(草案);2.听取和审议开发区2016年财政预算执行和2017年财政预算(草案)的报告;3.听取和审议开发区关于将油辛庄城中村改造村民安置房项目政府购买资金纳入财政支出预算的报告。会期预计半天。(人大办)

编辑:何小千

相关新闻