眼遇 设为首页 登陆

加快企业发展 实现互惠共赢

2017年02月17日09:03来源:平顶山日报

  本报讯 (记者孙鹏飞)2月16日下午,市委副书记、代市长周斌在市委、市政府办公大楼会见国家电投河南公司执行董事、党组书记张勇一行,双方就支持企业在平加快发展、实现互惠共赢进行了深入交流。

  市委常委、常务副市长黄祥利,国家电投河南公司总经理、党组副书记梁华军参加会见。

  周斌对张勇一行来平洽谈交流表示热烈欢迎。他说,多年来,国家电投河南公司为支持平顶山经济社会发展作出了积极贡献,双方在长期合作发展中结下了深厚的友谊。当前,平顶山转型发展的任务很重,在加快转型升级、构建现代产业体系方面,市九次党代会提出了一系列举措,巩固中部能源城是其中一项重要内容。国家电投集团在能源行业内技术、管理、资金等方面优势突出,双方合作领域十分广泛。希望国家电投河南公司进一步加快在平发展,积极参与中部能源城建设,支持市城区集中供热工程建设,助力平顶山能源产业转型升级和结构调整。我们将一如既往地支持国家电投河南公司在平顶山的发展,全力为企业发展营造良好环境。同时和企业一道,坚持综合施策,切实降低污染物排放,共同促进环境质量持续改善。

  张勇对平顶山市委、市政府多年来对国家电投河南公司及所属驻平单位的关心支持表示衷心感谢。他说,作为大型国有企业,国家电投河南公司在关注企业自身发展的同时,高度重视所承担的社会责任,将进一步在支持平顶山转型发展、生态建设、环境保护、扶贫攻坚等方面发挥积极作用,为推动平顶山经济社会持续健康发展作出应有贡献。

编辑:何小千

相关新闻