眼遇 设为首页 登陆

全市一季度经济开门红督导推进会召开

2017年02月17日09:03来源:平顶山日报

  本报讯 (记者韩江法)2月16日下午,全市一季度经济开门红督导推进会在市委、市政府办公大楼召开。市委常委、常务副市长黄祥利,市政协副主席张弓出席会议。

  黄祥利指出,围绕一季度开门红工作,1月24日召开的一季度全市经济运行工作会已经对有关重点工作进行了部署。这次会议主要是对工作任务再细化、责任再明确,确保实现预期目标。

  黄祥利强调,做好一季度经济运行,一要抓指标。各县(市、区)、各有关部门要围绕各自的目标任务,研究落实意见,创新工作方法,明确责任到部门、到人,务必完成目标任务。二要抓项目。要深入研究谋划一批项目,加快项目的落实与推进,加强PPP模式推广运用。三要抓招商。要提早举行大招商活动,狠抓招商项目落地,切实优化投资环境。四要抓督查。各督导组要立即行动起来,按照市政府统一安排,围绕一季度目标,深入各县(市、区)、重点企业开展督导服务。五要抓红线。要时刻紧绷安全、稳定、廉政三条红线,当前特别要抓好煤矿安全生产,切勿因为红线问题影响发展大局。

  张弓在会上宣读了关于开展第一季度经济运行督导服务的通知。

编辑:何小千

相关新闻