眼遇 设为首页 登陆

市委组织部机关党支部召开“两学一做”专题组织生活会张然以普通党员身份参加

2017年02月18日03:04来源:鹤壁日报

  本报讯 根据市委“两学一做”学习教育要求,2月16日,市委组织部机关党支部召开专题组织生活会。市委常委、组织部部长张然以普通党员身份参加。

  会议分两个阶段进行,持续了一天。上午召开支委会,党支部书记党建森代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况,对梳理汇总的5大类16项问题,集体研究提出了整改措施,支部成员逐一作对照检查,并进行相互批评。下午召开党员大会,党建森代表支部班子向全体党员通报了支部班子查找问题、开展批评情况,机关党支部分4个党小组开展个人自评和党员互评,张然等领导分别在各自所在党小组以普通党员身份参加。最后,全体党员对支部班子和党员进行了民主评议。

  这次专题组织生活会,是以贯彻落实十八届六中全会颁布的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》为主题,开好这次专题组织生活会,对于全面加强和规范党内政治生活具有重要意义。支部各位党员纷纷表示要以这次会议为契机,不断提高政治能力,坚定站稳政治立场,严格遵守政治纪律,自觉把讲政治贯穿于党性锻炼全过程,使自己的政治能力与岗位职责相匹配,以更高标准推动各项工作有力有序有效开展。(鹤组轩)

编辑:何小千

相关新闻