眼遇 设为首页 登陆

西平县供电公司加强物资管理保及时供应

2017年02月20日09:51来源:驻马店日报

  本报讯(通讯员刘静郑云霞)

  2月14日,西平县供电公司会同驻马店供电公司物资中心相关人员到供应商处进行现场催交,确保物资及时供应。

  该公司立足物资集约化、精细化、规范化管理要求,加强物资管理和物资供应,确保物资管理工作有序开展。该公司对所有物资进行盘点,掌握各类物资的库存情况,结合各施工单位的物资需求清单,制订物资采购排产计划。加强和项目管理部门、各施工单位的联系,动态掌握物资使用情况,对物资供应开展适当调配,并对需求量大的物资进行标注,灵活调整物资采购计划。和供应商加强联系,将物资供应缓慢的供货商列为重点,采取电话催货、发承诺函、现场蹲守等方式,加快供货速度。对新入库的物资做好验货、收货工作,做好出入库记录和台账更新,确保账、物、卡一致,并时常对物资仓库开展安全检查。

编辑:何小千

相关新闻