眼遇 设为首页 登陆

十届市委第三轮巡察整改情况 向社会公布

2017年02月21日01:14来源:焦作日报

  本报讯(记者李新和)按照市委统一安排,2016年3月中旬至4月中旬,市委5个巡察组分别对焦作师专、焦作大学、市教育局、市水利局、市投资集团有限公司5家单位党组织开展了专项巡察。根据巡察工作有关要求,十届焦作市委第三轮巡察整改情况今日向社会进行公布。

  据悉,这是十届市委第三轮巡察,同时也是十届市委巡察的收官之战。2016年9月上旬,市委5个巡察组分别向5家被巡察单位党组织反馈了巡察情况。反馈后,各被巡察单位迅速行动、认真研究,对照清单、积极整改,并向市委巡察工作领导小组提交了整改情况报告。近日,上述5家单位党组织陆续通过党内刊物和单位网站分别向党内和社会公布了巡察整改情况,接受党内和社会各界的监督(详见今日本报二版,具体内容可登录上述单位的网站)。①5

编辑:何小千

相关新闻