眼遇 设为首页 登陆

郑开马拉松“热身赛”开始报名

2017年02月21日08:10来源:大河网-大河报

  □记者 王小娟

  本报讯 3月26日,2017年郑开国际马拉松赛将在郑东新区和郑开大道鸣枪开跑。为迎接今年郑开赛事的到来,并给广大跑友提供一个模拟实战的机会,郑开国际马拉松组委会将于3月5日举行一场“郑开30公里热身赛”。目前,本次热身赛的报名已经启动,报名截止日期为本月24日,且只接受团队报名。

  本次郑开30公里热身赛开赛时间为3月5日当天早上7:00,比赛路线为:郑开马拉松赛全、半程起点(中牟产业园区管委会)至郑开大道30公里处。本次热身赛既是郑开跑友会2017年系列活动之一,同时也是为广大跑友提供一个赛前检验自身训练效果,了解自身身体状况的模拟实战机会。报名参加本次热身赛的跑友年龄需在20岁以上,而且必须参加过2016年任何一场全程马拉松赛且完赛的跑友。另外,本次热身赛只接受团队报名,整个报名人数限定为250人。想要报名参赛的跑友们可以抓紧时间组队,郑开马拉松赛组委会与开封市马拉松协会均可进行报名。

编辑:张黎光

相关新闻