眼遇 设为首页 登陆

雪松街道办事处举办“送健康”进社区活动

2017年02月21日08:47来源:驻马店日报

  本报讯(通讯员孙贵锋)“既能测量血压,还有健康讲座听,今天上午买完菜回来,没想到就遇到了这种好事。”

  2月15日上午,驿城区雪松街道办事处地矿院社区的文化服务中心前围了好多人,他们大多是上了年纪的大妈和大爷,有的咨询健康知识,有的测量血压,现场气氛非常融洽。据悉,此次“送健康”进社区活动由雪松街道办事处和驻马店新世纪医院联合举办。

  据介绍,地矿院社区的老年人较多,有的腿脚不太方便,为了给他们提供便利,提高居民的健康意识,雪松街道办事处举办了此次义诊活动。“您平常测量血压吗?看您气色挺好的,应该不会有什么问题。”医生一边说着,一边熟练地给李奶奶测量血压。社区居民纷纷表示,此次活动既让自己对身体状况有了了解,也学到了不少健康知识,希望以后多举办此类活动。

编辑:何小千

相关新闻