眼遇 设为首页 登陆

开发区食品药品监督管理分局节后忙充电 收心强素质

2017年02月21日09:56来源:驻马店日报

  本报讯(通讯员闫啸)为提高自身依法行政、稽查办案的业务素质,更好地履行监管服务工作,进一步保障辖区食品药品市场规范有序,日前,市食品药品监督管理局开发区分局举行了为期一周的执法人员业务培训。

  此次培训制定了详细的培训计划,由理论功底扎实、监管实践经验丰富的领导及业务骨干授课。

  本次培训主要讲授执法文书书写规范、办案程序、餐饮现场核查、日常巡查、办案存在的问题、今后办案应注意的事项、案件剖析等,涵盖了食药监管工作的方方面面。

  本次培训采用了以案说法、剖析案件等通俗易懂的方式,让执法人员对食品药品监管工作有了深刻的认识,为辖区人民群众饮食用药安全提供执法保障。

  �依法取缔;对在检查中发现的违法行为要依法严肃查处,该整改的整改,该立案的立案。

编辑:何小千

相关新闻