眼遇 设为首页 登陆

新乡县:强化监督执纪问责推进全面从严治党向纵深发展

2017年02月21日10:01来源:新乡日报

  本报讯(记者王海玲)2月16日,中共新乡县十三届纪委二次全会召开。县委书记刘继红参加会议并讲话,县委常委、县纪委书记王洪伟作工作报告。

  会议指出,一要保持清醒的头脑,增强政治定力。要坚持打好管党治党攻坚战、持久战,坚持真管真严、敢管敢严、常管常严。二要突出问题导向,坚决打赢作风建设这场硬仗。要以责任履行使命,用担当诠释忠诚,加强监督检查,严肃问责追责,进一步压实“两个责任”,保持高压态势。三要坚持标本兼治,大力推动全面从严治党向纵深发展。要主动认领责任,把监督执纪的阵地推向最前沿。大力发扬新乡县作为中纪委廉政文化进农村联系点的作用,培育敢于担当的魄力,坚守刚正不阿的气节,保持淡泊名利的胸怀,以更加饱满的激情、更加务实的作风、更加廉洁的形象,积极投身到各项工作中。四要强化自我约束,抓好纪检监察机关自身建设,自觉接受党内和社会监督。

编辑:何小千

相关新闻