眼遇 设为首页 登陆

红旗区:坚持五个始终为建设幸福红旗提供坚强保障

2017年02月21日10:02来源:新乡日报

  本报讯(记者王海玲)2月15日,中共红旗区十三届纪委二次全会召开。区委副书记、区长郑援越参加会议并讲话,区委常委、区纪委书记韩光亮作工作报告。

  会议指出,要坚持五个始终:一是始终坚定从严治党决心。要敢于坚持原则,对失职失责的典型问题盯住不放,问责一个、警醒一片,真正推动管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”。二是始终严明纪律规矩责任。要严肃换届纪律和党内政治生活,切实把政治纪律和政治规矩立起来、严起来、执行到位。三是始终持续深入改进作风。要紧盯“四风”不放,解决为官不为,鼓励勤政担当,让敢于担当、敢于负责成为干部的自觉追求和时代风尚。四是始终保持惩治腐败高压态势。要坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,构筑“不敢腐、不能腐、不想腐”的立体防线;聚焦群众切身利益,充分发挥巡察“利剑”作用,推动党的建设和党风廉政建设不断深入。五是始终加强纪检队伍建设。要强化自我监督,严防“灯下黑”,建设一支让党放心、人民信赖的执纪铁军。

编辑:何小千

相关新闻