眼遇 设为首页 登陆

以创新驱动企业升级发展光利高科今年工作重点确定

2017年02月22日01:06来源:开封日报

  本报讯 全媒体记者赵海龙报道 2月21日,开封光利高科实业有限责任公司(简称光利高科)召开2017年工作会议。会议回顾总结2016年工作,安排部署2017年重点工作。

  据悉,2016年,面对复杂多变的经济形势及持续加大的经济下行压力,光利高科上下凝心聚力、奋力攻坚,全面完成各项既定目标任务,全年收入、利润同比均实现大幅增长,并实现连续安全生产5680天。针对当前形势,今年,光利高科将多措并举,进一步强化安全管理、财务管理、工程管理、物资管理、分包管理、员工培训、服务意识等,突出依法治企、综合调控等,以创新驱动企业升级发展,力促各项工作再上新台阶。

  会议还对在2016年度获得国家级、省部级及系统内省、市级荣誉的先进集体、先进个人进行表彰。

编辑:何小千

相关新闻