眼遇 设为首页 登陆

中原银行驻马店分行铁西支行获殊荣

2017年02月22日08:53来源:驻马店日报

  本报讯(通讯员管梦灵)近日,根据《中国人民银行驻马店市中心支行办公室关于2016年度城镇储户问卷调查工作考评情况的通报》(驻银办发〔2017〕8号)文件精神,中原银行驻马店铁西支行被评为“2016年度城镇储户问卷调查工作先进单位”;铁西支行袁依婷被评为“2016年度城镇储户问卷调查工作先进个人”。

  为表彰先进,带动后进,推动工作,进一步调动广大统计工作者的积极性和创造力,促进全市金融统计工作持续深入发展,按照城镇储户问卷调查工作评比办法,人民银行驻马店市中心支行对2016年度城镇储户问卷调查工作进行了认真考评,在全市银行业金融机构中评定了3家城镇储户问卷调查先进单位及5位城镇储户问卷调查先进个人。

  2016年以来,中原银行驻马店分行紧紧围绕人民银行驻马店市中心支行年初金融统计制度会议精神和城镇储户问卷调查工作要求,扎实落实、积极配合,进一步提升了金融统计数据报送的及时性和准确度,不断加强金融统计分析工作,有效发挥了金融统计工作对分行领导决策等各项工作的支持作用,促进了各项工作及时有效开展。同时,中原银行驻马店分行以提升客户满意度为准则,不断提升服务水平,扎实开展文明规范化服务建设活动,大力开展金融知识进校园、进社区等活动,为金融消费者保驾护航,受到了广大客户的认可和欢迎,树立了良好的企业形象。

  下一步,中原银行驻马店分行将再接再厉、求真务实、开拓进取,争取取得新的更大成绩,努力开创金融统计工作新局面。

编辑:何小千

相关新闻